Kundenbewertungen

1 Bewertungen
4 Bewertungen
19 Bewertungen
13 Bewertungen
217 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Walter W.
am: 08.06.2021
Genau wie gewünscht
Top
von: Gerhard D.
am: 08.06.2021
Schönes Teil, mit einer angenehmen Beschichtung
Gefällt mir sehr gut, die Schweißnaht ist zwar etwas mager aber ausreichend ansonsten ein schönes Teil die Füße finde ich sehr gut , gibt etwas Abstand zum Boden Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
von: Shopkunde
am: 23.05.2021
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung! Sehr
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung! Sehr schönes Produkt was sehr gut und ordendich Verpackt bei uns ankam! Wir sind sehr zufrieden!
von: Silvia U.
am: 23.05.2021
Alles bestens!!??Dankeschön!!!
Alles Top in Ordnung!!!??Dankeschön!!!
von: Shopkunde
am: 20.05.2021
Hat alles hervorragend und problemlos geklappt. Sehr zu empfehlen.
Bei der Vase wäre seitlich ein klenes Loch zum Abfluß von Wasser nützlich.
von: Shopkunde
am: 19.05.2021
sehr schön.danke
sehr schön.danke
von: Ilse D.
am: 19.05.2021
Top , ok!
Sind sehr zufrieden, hat alles geklappt!
von: Julia J.
am: 19.05.2021
Sehr zu empfehlen
Entspricht meine Erwartungen in jeder Hinsicht! Gute Verarbeitung, schaut sehr schön aus!
von: Shopkunde
am: 08.05.2021
Kann man nur weiterempfehlen
Lieferung sehr prompt, sehr gut verpackt, Qualität in Ordnung
von: Herta Z.
am: 08.05.2021
Top Produkt prompte Lieferung ??
Das Kerzenhaus sieht toll aus. Es war einen Tag nach meiner Bestellung bei mir und war super verpackt. Sehr gute Qualität und ich habe eine grosse Freude damit! Dankeschön
von: Herta Zechner
am: 30.04.2021
Ausgezeichnet
Sehr schön gemacht. Toller Service gestern bestellt heute bei eingetroffen. Sehr empfehlenswert Danke
von: Carmen K.
am: 28.04.2021
Empfehlenswert
Sehr schön verarbeitet und gut verpackt geliefert worden.
von: Shopkunde
am: 21.04.2021
Einfach super
Super schön eine wunderschöne Gelegenheit sich aus der Ferne zu verabschieden
von: Shopkunde
am: 21.04.2021
Perfekt und gerne wieder
Funktioniert super, das beste in Zeiten wie diesen
von: Rupert S.
am: 20.04.2021
Es passen auch super die großen Kerzen
Es passen auch super die großen Kerzen hinein. Sehr schönes Design. Tolle Verarbeitung!
von: Gerhard K.
am: 18.04.2021
Das Erste wurde leicht rostig, schau ma
Das Erste wurde leicht rostig, schau ma mal.
von: Waltraud K.
am: 31.03.2021
Empfehlung
hochwertige Ausführung, bin begeistert. Lieferung kam schnell und perfekt verpackt (geschützt) Klare Empfehlung!!
von: Gerhard K.
am: 26.03.2021
Wunderschönes Kerzenhaus, vielleicht zu diedrig.
Das Kerzenhaus ist sehr schön aber für meine Anwendung zu klein und vor allem zu niedrig. Eine 7 Tagekerze ist dafür zu hoch.
von: Loni S.
am: 15.03.2021
Das Produkt ist sehr ansprechend und qualitativ in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Kerzenhaus und danke für die schnelle Lieferung. Die Ware ist in bestem Zustand bei mir eingetroffen und entspricht ganz meinen Erwartungen. Das Kerzenhaus passt genau zu meiner Laterne an unserem Grab. Ich hatte schon einmal das gleiche Produkt, nur ist nach einigen Jahren dann der Anstrich heruntergegangen. Doch das ist nach längerer Zeit und bei dem Preis verständlich.
von: Josef B.
am: 03.03.2021
Tolles Produkt, wir sind zufrieden. Gerne wieder.
Tolles Produkt, wir sind zufrieden. Gerne wieder. Danke für die rasche Lieferung.
Zuletzt angesehen