Kundenbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
19 Bewertungen
13 Bewertungen
228 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Shopkunde
am: 25.11.2021
Perfekt
Preis-Leistung passt für dieses Produkt, Qualität ist TOP, Lieferung sehr schnell
von: Shopkunde
am: 12.11.2021
Super
Alles bestens
von: Shopkunde
am: 10.11.2021
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
von: Kurt I.
am: 07.11.2021
Sehr gut
Sehr gut
von: Shopkunde
am: 29.10.2021
Hat alles gut funktioniert nichts kaputt bei
Hat alles gut funktioniert nichts kaputt bei der Lieferung !
von: Maria P.
am: 08.10.2021
WUNDERSCHÖN!
WUNDERSCHÖN!
von: Shopkunde
am: 07.10.2021
Sehr zufrieden.
Gute Qualität und gute Verarbeitung. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Besonders freute uns die Zugabe eines Feuerzeuges.
von: Shopkunde
am: 01.10.2021
Alles gut verpackt, schnelle Lieferung, entspricht den
Alles gut verpackt, schnelle Lieferung, entspricht den Erwartungen. Schönes Kerzenhaus.
von: Anita R.
am: 08.09.2021
habe leider die falsche Farbe bestellt.
habe leider die falsche Farbe bestellt. Bin aber mit dem Kerzenhaus sehr zufrieden. Ein Umtausch in schwarz war sofort möglich,
von: Reinhold Z.
am: 26.08.2021
Design schön, Verarbeitung mangelhaft.
Leider war das Kerzenhaus nicht schön verarbeitet. Der Boden war uneben und holprig. Das Dach innen auch. Wir hätten für diesen Preis etwas besseres erwartet. Wir haben das Kerzenhaus dringend gebraucht und deswegen nicht zurückgeschickt. Das Design ist sehr schön, aber leider...
von: Norbert L.
am: 18.08.2021
Leistungen wie versprochene
war wie angegeben. gefällt mir sehr gut.
von: Shopkunde
am: 18.08.2021
Wirkt sehr stabil und hochwertig...
Wirkt sehr stabil und hochwertig...
von: Walter W.
am: 08.06.2021
Genau wie gewünscht
Top
von: Gerhard D.
am: 08.06.2021
Schönes Teil, mit einer angenehmen Beschichtung
Gefällt mir sehr gut, die Schweißnaht ist zwar etwas mager aber ausreichend ansonsten ein schönes Teil die Füße finde ich sehr gut , gibt etwas Abstand zum Boden Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
von: Shopkunde
am: 23.05.2021
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung! Sehr
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung! Sehr schönes Produkt was sehr gut und ordendich Verpackt bei uns ankam! Wir sind sehr zufrieden!
von: Silvia U.
am: 23.05.2021
Alles bestens!!??Dankeschön!!!
Alles Top in Ordnung!!!??Dankeschön!!!
von: Shopkunde
am: 20.05.2021
Hat alles hervorragend und problemlos geklappt. Sehr zu empfehlen.
Bei der Vase wäre seitlich ein klenes Loch zum Abfluß von Wasser nützlich.
von: Shopkunde
am: 19.05.2021
sehr schön.danke
sehr schön.danke
von: Ilse D.
am: 19.05.2021
Top , ok!
Sind sehr zufrieden, hat alles geklappt!
von: Julia J.
am: 19.05.2021
Sehr zu empfehlen
Entspricht meine Erwartungen in jeder Hinsicht! Gute Verarbeitung, schaut sehr schön aus!
Zuletzt angesehen